つけめん

2014年2月17日 (月)

めん創桜花の限定面 2014年2月

先日,「めん創桜花の限定麺 2012〜2013年+2014/01/12」として記事を書いたばかりですが,2月に2つ限定めんが出て食べてきましたので記録します.

 

○ R25☆大人の醤油ラーメン:2月1〜2日

 品数多く出来ないんでしょうけど,つけ麺だけでなく普通のラーメンも通常のメニューに加えて欲しいと思いました.

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140201 R25☆大人の醤油ラーメン posted by (C)スゲネコ

 

○ 鶏白湯つけそば:2月15〜16日

 15日は大雪で臨時休業とのことで16日に食べた思い出の一品となりました.

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140216 鶏白湯つけそば posted by (C)スゲネコ

 

 食麺した16日(大雪翌日)の最寄り駅付近の様子.

140216 雪の京急踏みきり
140216 雪の京急踏みきり posted by (C)スゲネコ

 

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2014年1月21日 (火)

めん創桜花の限定麺 2012〜2013年+2014/01/12

神奈川県内 つけ麺の繁盛店 (繁盛店シリーズ)という本に掲載されている,つけ麺店を巡る「神奈川つけ麺紀行」シリーズ noodle

便の良いところは大方行き尽くしてしまい暫く記事をご無沙汰しています sleepy

毎週食べに出かけると確実にデブリそうなのもあるのですけどね coldsweats01

行きつけの「めん創桜花」では時折限定品が出ます bell

ふと思い立って,めん創桜花の限定麺の写真をまとめてみます.

全て食べているわけではありませんので念のため.

 

【2014年】

○ 1月11-13日限定 「旨!味噌らぁめん」

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140114 旨!味噌らぁめん posted by (C)スゲネコ

 

【2013年】

○ 12月21-23日限定 「冬の味噌つけそば」

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131221 冬の味噌つけそば posted by (C)スゲネコ

 

○ 11月23-24日限定 「限定!美味しい塩らぁめん」

131124 限定! 美味しい塩らぁめん
131124 限定! 美味しい塩らぁめん posted by (C)スゲネコ

 

○ 10月12-14日限定 「つけDEイタリアーノ」

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131013 つけDEイタリアーノ posted by (C)スゲネコ

 ※ 写真,ボケボケですね coldsweats01

 

○ 7−9月頃の夏の限定第一弾 「冷やしつけそば」

130818 夏の限定つけそば冷やしつけそば
130818 夏の限定つけそば冷やしつけそば posted by (C)スゲネコ

 第二弾のぶっかけも食べた気がするけど写真が見当たりませんでした.

 

○ 1月27-28日限定 「限定つけそば 肉祭り〜あつもり〜」

 肉祭り(2013/01/26)

 

【2012年】

○ 5月27-28日限定「カレーつけ」と夏限定「夏期限定!! 涼風つけそば〜彩いろどり〜 温泉玉子付」

 めん創桜花の限定つけ麺 (7月1日の記事)

 

○ 2月12-13日限定「つけ DE イタリアーノ 焼きチーズのせ」

 とある日曜日(20120212)

 

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2013年2月 7日 (木)

肉祭り(2013/01/26)

行きつけ?のつけ麺屋「めん創桜花」に行って参りました run

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 ※ ↑は食麺後に写した店頭の行列の様子.

 

今回の目的は肉祭り〜あつもり〜です.

このお店,時折限定のメニューを出すことがあります.

以前も「つけ DE イタリアーノの焼きチーズのせ」や「カレーつけ」「涼風つけそば彩 温泉玉子付き」を紹介しました.

今回も杯数&期間限定ということで開店時間にあわせてやって来ました.

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こちらが肉祭り.

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麺どんぶりのアップ.

手前にある細身の厚揚げ?のように見えるのもお肉.

上から見るとキツネうどんの油揚げのようにも見えますが断面は正方形に近い肉の塊.

正に肉祭り.

じっくり煮込まれた豚の三枚肉.

とっても柔らかく美味しゅうございました.

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2012年11月 1日 (木)

久々のつけ麺ネタ&とある日曜日のお散歩(2012/10/21)

気がつくと一年以上お休みしている「神奈川つけ麺紀行」.

ブログの左下にある本「神奈川県内 つけ麺の繁盛店 (繁盛店シリーズ)」の掲載店をしらみつぶしに喰い歩くという企画.

だんだんと交通の便の悪いお店が増えたのと,最近はダイエットもあり,足が遠のいていました.

大菩薩嶺に登った翌日の日曜日,行きつけ?のお店「めん創桜花」で特製つけそば(900円なり)を食したので写真をパチリ.

相変わらずボリューム満載ですが美味しく頂きました.

麺,スープ,具材,それぞれの完成度と相性の良さはピカイチです.

毎回というか季節毎にちょっと楽しみにしているのは麺の微妙な味の変化.

日々の改良もあるのでしょうが,粉の産地や配分など?による麺自体の微妙な味の差があるのです.

なので,はじめ麺だけ食してその変化を楽しみます.

今回は余り香りが判らない代わりに塩が多かったのかしょっぱめに感じました.

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高カロリーっぽいものをたらふく食べましたので,天気も良いので横浜駅まで数キロ歩きました.

途中で見かけたお花.

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ひと休みした京急神奈川新町駅近くの公園で発見した史跡オランダ領事館跡の石碑.

この付近,他にも領事館跡があったように記憶します.

横浜開港当時はこんな所が外国との窓口だったのですね.

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以前,立ち寄ったことのある笠䅣稲荷神社を京浜急行のガード越しにパチリ.

参道を頻繁に電車が横切るのは神様も騒々しそうで大変ですが,階段を上がり境内を進むと何というか静寂な雰囲気に包まれているのが不思議です.

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面白いので別の場所でパチリ.

こちらは歩行者&二輪車専用のようです.

所々にガードがあって線路の下をくぐって移動できるようになっています.

踏切に比べ何時でも渡れて便利&安全で良いですね.

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その後,東神奈川駅近くの行きつけの「元祖ニュータンタンメン本舗東神奈川店」前を通過しノンビリ横浜駅まで向かいました.

まったりとした休日になりました.

 

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2012年7月 1日 (日)

めん創桜花の限定つけ麺

最近記事を書いていない「神奈川つけ麺紀行sweat01

時折いく,めん創桜花では以前紹介した「つけ DE イタリアーノ」のような限定つけ麺が不定期で出されています eye

最近食べた限定つけ麺を2つご紹介します noodle

 

まずは2012年5月27日と28日の2日間限定で出た「カレーつけ」.

カレーうどんのような感じだったかな?

Photo

 

次は2012年6月24日に食べた夏期限定の「涼風つけそば彩」.

自販機の傍らの説明書きです.

8月31日までのようですね.

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こちらが自販機のボタン.

今回は100円奮発して温泉タマゴ付きをチョイス good

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店内が薄暗いので見事に撮影に失敗した「涼風つけそば彩 温泉タマゴ付」 crying

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めん皿を撮った写真が綺麗なので載せてみます.

サラダスパゲティをイメージしたのでしょうか?

野菜が多いです.

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<おまけ>

6月24日に,桜花の近所の公園で見かけたアジサイです.

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2012年2月16日 (木)

とある日曜日(20120212)

体調が万全でなくゴロリング中心の休日をおくることが多かったのですが,2月12日の日曜日は天気も良かったので運動をかねてお散歩に行くことにしました.

期間限定の催しのある横浜市内の2か所,つけ麺屋 めん創桜花とガーデニング店 サカタのタネガーデンセンターを巡ってきました.

先ずは めん創桜花.2月12-13日の2日間限定のつけ麺があるということでブランチをここでとることとし第一目的地に選定しました.

京浜急行の子安駅と神奈川新町駅の間の国道15号線沿いはちょっとしたラーメンロードで色々なラーメン屋さんがあります.桜花もそのうちの一店です.

 【過去のめん創桜花の記事はこちら↓】

  ○ 神奈川つけ麺紀行(めん創桜花 2010/11/14)

   http://carexcat.cocolog-nifty.com/blog/2010/11/post-584d.html

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こちらが限定つけ麺「つけ DE イタリアーノ」の焼きチーズのせ(1,000円).

めん創桜花のホームページに以下のようにありますが,ボロネーゼの具っぽいトッピングとトマトソースベースのつけ汁と相まって,スープパスタ?といいたくなるくらい麺がスパゲティっぽくベストマッチ.

量がありましたが,あっという間に完食.美味しゅうございました.

【ホームページの抜粋↓】

 「某最高級ホテルでも使用している、フレッシュトマトを惜しげもなく使った、『イタリア風つけそば』です。当店めん創桜花の自家製麺は、最高級パスタ粉のデュラムセモリナ、フランスパン用粉を使用した、特別な麺ですので、トマトソースとの相性は格別です!!」

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腹ごしらえも済みましたので次の目的地サカタのタネガーデンセンターへ歩いて行きました.

先日読んだマジカルプランツ 食虫植物・多肉植物・ティランジアをおしゃれに楽しむで興味を持ったティランジア(エアプランツ)のフェアをやっているとのことでのぞきに行ってみました.

途中,以前も大勝軒神奈川新町店(めん創桜花の近くにある)を訪れた折に参拝した笠䅣稲荷神社に立ち寄りました.

 【過去の関連記事はこちら↓】

  ○ 笠䅣稲荷神社に参拝しました(2011/ 1/10)

   http://carexcat.cocolog-nifty.com/blog/2011/01/post-362e-7.html

  ○ 神奈川つけ麺紀行(大勝軒神奈川新町店 2011/ 1/10)

   http://carexcat.cocolog-nifty.com/blog/2011/01/post-362e-6.html

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今年一年の家族の健康と平穏と,治療中・療養中のココログの知り合いの方々やその飼い猫さん達が早く元気になるようにお祈りしました.

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御参りを終え振り返ると境内にこんな石碑が.

残念ながら半分に割れてしまっていますがデザイン的におもしろい文字?が掘ってありました.

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横に解説版がありました.

中世のもののようですね.

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お祈りした御利益か神社からしばらく行くと人なつっこいにゃんこに遭遇.

写真を撮ろうと声をかけたら近寄ってきてスリスリしてくれました.

人なつっこいにゃんこは写真を撮りづらく今回もこんな写真しか撮れず断念.

写真を撮る代わりに,しばらく遊んでもらいました.

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その後,サカタのタネガーデンセンターに行きました. 

残念ながらティランジア (エアプランツ)コーナーは写真撮影禁止でしたが,エアプランツって面白い形をしていてデザイン的にも興味を惹かれました.

購入も考えましたが育てる自信というか適した置き場が思いつかなかったので断念.

帰りはバス等を使い帰宅.

のんびりした一日を過ごしました.

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2011年9月17日 (土)

神奈川つけ麺紀行(中華そば うめや 2011/ 9/10) noodle

今日は天気も良くふらっと電車の旅を楽しみつつ,京浜急行金沢文庫駅から徒歩10分程の中華そば うめや に行ってきました.

店内は,くの字カウンターのみで席数10名.着席後は入れ替わり立ち替わりお客さんが来て,下の写真のように待ち客が並んでいた模様ですが,入店時はちょうど端境時であったのか席が空いていて待たずに済みました.

早速,店内入り口近くにある券売機で特製うめやつけめん940円の食券を買い注文.特性うめやつけめんは味付玉子と焼豚3枚付きです.

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麺はやや深めの平皿に上に盛られ日本そばのように刻み海苔がふりかけてありました.そして麺皿には味付玉子がひとつまるごところがっています.麺は普通のラーメンの麺位の太さでやや黄身がかっています.茹で方はやや硬め.少し柔らかめの博多ラーメンの麺のイメージ.記憶にある限り最も細いつけ麺の麺でしす.

スープどんぶりは厚手のご飯どんぶり位の大きさ.壁ぎわに三枚の焼豚が並び,メンマが沈み,やや細切りの長ネギが大盛り気味に入っています.

スープはやや濃い目の魚介ダシをメインに肉系のスープで割った感じ.焼豚が良く燻られているので,香ばしい味と香りがスープに移り味が引き立ちます.麺が細いので普通のラーメンのようにスープが絡みます.ずずっと啜れるだけでなく味かげんも絶妙で,食感も喉ごしも良く美味しいです.

味付玉子は,白身は中まで茶色く色づきしっかり濃い目の味付けで,黄身はやや固ゆで気味の半熟で表面がボソボソだが中身はねっとりして食感もいいです.スープに入れるより単体で食べるのに向いています.メニューもありましたが味玉ご飯にしたら美味しそうです.

チャーシューとせず焼豚と書くところが既にこだわりかも知れませんが,焼豚はかなり力を入れて作っている模様で,実際上記のように良く炙られていて香ばしく,味もとても良いです.うめやで食すなら焼豚が多めのメニューを選ぶのはお勧めのように思います.

刻み海苔風なので味は判りづらいのですが,スープに麺と共にサッとつけて食しても乾燥した海苔特有の口の中に張り付くベタつき感も無く麺やスープとも食感・味的に相性がよいようで自然に食することが出来ました.

おおよそ食べ終わったところでスープ割りを注文.小さな器に入れて出てきたのを見るとやや黄みがかった肉系を主とするスープ.色々味がするので,ラーメン屋さんの肉の他に野菜類などを入れて煮込んだスープ系かなと勝手に想像しました.元のスープが濃いめなので割ることで飲むスープに早変わり.美味しいです.

今日もスープまで完食,ご馳走様でした.

 

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2011年9月12日 (月)

神奈川つけ麺紀行(らーめん風車 2011/ 8/31) noodle

今日はJR藤沢駅から鎌倉駅行きの江ノ電バスにのり らーめん風車にいってきました.

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今回はちょっとリッチに全部のせ風の 風車つけ麺 1200円に決定.カウンターに座って食券を渡すと,どうしますか?と聞かれたので良く判らなかったけれど普通でお願いしました.

てんこ盛りの具に隠れるようにして麺の盛られた大きめの平皿と,厚手のお茶碗くらいの意外と小さい大きさのスープどんぶりが出てきました.

スープは魚介系に動物系のスープを合わせた味.やや動物性の油或いはラードの味がしてこれがわずかながらとろみを出しているようです.スープの濃さは,つけ麺を食べ慣れているせいかそれ程濃くは感じませんが普通に比べやや甘めな気がします.これに輪切りというかみじん切りに近い長ネギが浮かび,隠し味というかアクセントに柚子皮のみじん切りが入っていました.

麺はやや色がついた見た目うどんといった太さと外観.やや硬めでツルッと喉ごしを味わうというよりは,モグモグ麺の味を味わいつつボリュームを楽しむタイプ.とろみがかって濃さのあるスープに良く絡み味も相性が良くおいしいです.

具は正にてんこ盛り.特に目を引くのが大盛の鰹節,手前に半分に割られた煮卵一個分,ほうれん草を茹でてぎゅっと絞ったもの,太めのメンマ3本,軽く炙った豚チャーシュー1枚,10cm角くらいの海苔,真ん中に鰹節に隠れるように鎮座する豚の角煮確か2or3個,角煮の上には柚子皮のみじん切りが載るという豪華な陣容です.オールキャスト勢揃いって感じ.

とにかく具,特に鰹節が多いので,麺を食べるにも鰹節がこぼれないよう,或いは具を移動させながら,食べることになりました.なんとなく,かき氷を食べるみたいな感じで楽しい.

メンマはやや繊維が噛みきり辛いが太さの割にたいへん柔らかく基本の味をしっかり押さえたメンマ of メンマといった味で美味しいです.味玉はやや味薄めで個人的にはスープに浸けて食べるのが良い感じです.

ほうれん草は味がないのでこれもスープに浸けて麺を食べ進める際のアクセントに最適.海苔はスープに浸けると直ぐに柔らかくなり,味も食感も食べやすさも麺やスープととても相性が良く美味しいです.ほうれん草や海苔はスープの味は違いますが家系ラーメンで食べるような感じで食べるのがよいようです.

2種類ある肉は,炙りチャーシューは香ばしさがあり豚トロ?という味でこれはスープに浸けず御飯の具のように食べて美味しかった.豚角はそのままでも良いですが,上にのった柚子とともにスープに泳がせ食べました.味も良かったですが噛み応えを残した柔らかい煮方に感心です.

鰹節は正直ちょっと多すぎかもと思いましたが,麺と絡めて食べても良く,スープに浸けた単体を食べても良く,スープの味に変化もつくようで良いと思います.

大方の麺や具材を食べ終えたところでスープ割りを注文.金属製の計量カップのようなものに入れて出してくれました.透明な動物系の油系のとろみのあるスープで薬味にワケギのみじん切りが入っていました.割を入れる事で飲むのに丁度良い濃さになり、暖かさも復活して美味しいです.ここでも柚子皮が良いアクセントになりました.

てんこ盛りの具に最初は食べきれるかなと心配になりましたが,意外にあっさり完食出来ました.今日も完食,ご馳走様でした.

 

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2011年9月10日 (土)

神奈川つけ麺紀行(めん屋 元助 2011/ 8/30) noodle

本シリーズもだいぶ制覇したのでお店選びが難しくなってきています.

今日は平塚駅からバスに乗って,めん屋元助に行ってきました.

平塚駅北口4番乗場から平63田村車庫 横内経由に乗り込みました.バスは細い道をぐんぐん走ります.結構荒っぽく飛ばしてました.大丈夫かと20分位乗って「横内下」下車.280円.結構遠いです.

中にある券売機で買うにも呼ばれるまで外で待つシステム.つけめん並盛750円とトッピングの海苔100円の食券を買って,いったん炎天下で待たされます.中がそれ程広いわけではないので,落ち着いて食べるには後に待ち人に立たれない方がよいとは思いますが,天候によっては辛いです.

先客は4人.待っていると次々とお客さんがきます.便が悪いので車で来る人が多いようです.

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ようやく店内に.店員さんは男女2名.席はカウンターのみ全8席.水はほのかにレモンの味がして干からびた体に嬉しい.水差しを見たら氷と共にレモンが入っていました.

麺どんぶりは普通のどんぶり,スープどんぶりはご飯どんぶり位の大きさです.

麺どんぶりに10cm角の海苔が10枚屏風のようにデンと並びます.恐らく普通は1枚でしょう.麺はめのがうどん位の太さで硬めでツルッと感は弱めです.

スープは濃い魚介ダシ.スープと麺の相性はよく濃い目のスープが麺に絡み美味い.

スープどんぶりには,細切りのバラ系チャーシュー,味玉半熟卵半分,長ネギの輪切り,肉のフレーク,穂先メンマと結構具だくさん.

海苔はしっかりした硬さがあるが,スープにつけると直ぐに柔らかくなり食べやすく,麺とスープに味もあうし,柔らかさも程よい感じです.今回トッピングで沢山あったからかもしれませんが,食べている途中から海苔が溶け出し破片が味に深みが多少とも加わった気がします.

穂先メンマ,美味しいだけでなく,柔らかく形状も細長く麺と一緒に食べやすいです.残念ながら神奈川県内 つけ麺の繁盛店 (繁盛店シリーズ)の写真のように沢山入っていません.トッピング,海苔ではなくにメンマにすれば良かったと少し後悔.

チャーシューは味はもちろん美味しいのですが,細長く切っているのは麺と一緒に食べやすくする工夫のように感じます.神奈川県内 つけ麺の繁盛店 (繁盛店シリーズ)では普通の切り方だったので,食べやすいように改良したのかも知れません.

隠し味に柚子皮のかけらが入っていて,味の良いアクセントになっています.

最後にスープ割りを注文.スープどんぶりを出すと厨房で温めた割りを入れてくれました.割ることで適当な濃度になり飲むスープとしても美味しいです.ここでも柚子皮がいいアクセントになりました.

今日も完食,ご馳走様でした.

 

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2011年8月12日 (金)

川崎大勝軒再び&JR川崎新町駅前のねこさん(2011/ 7/26)

ふと,もりそばが食べたくなって久しぶりに川崎大勝軒に行ってきました noodle

 【過去の訪問記事はこちら↓】

  ○ 神奈川つけ麺紀行(川崎 大勝軒 2010/ 9/18)

   http://carexcat.cocolog-nifty.com/blog/2010/09/1enoodle-fef0.html

 

今回は,ちょっとリッチに もりチャーシュー1000円を食しました shine

味的には美味しかったのですが,麺の泳がせ易さ・食べ良さから見たスープどんぶりのスープと具のバランス的にも,ただの もりそばの方が完成度が高いように感じました.

川崎大勝軒にかぎらず大勝軒系のお店はオリジナルのもりそばの方が,長年池袋の大勝軒で鍛えられているだけあって,色々な面で完成度が高い気がします.昔のサントリーのCMではありませんが,オリジナルから何も引かず何も足さずが良いのかも.

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今日も猛暑の中京浜急行の八丁畷駅からテクテク歩いてきたのですが,ふと思い立ってJR川崎新町駅から帰ってみようと思いました.

実際,川崎大勝軒は川崎新町駅の方がずっと近いのですが,JR南武線支線(浜川崎支線)という本数の少ない路線の駅です train

駅に行ってみると30分以上待つことが判明,諦めて八丁畷駅から帰ることにしました.

駅前の駐車場で暑そうに昼寝をするねこさんを発見しました sleepy

ちょうど口ひげみたいな模様のあるねこさん.

夏ばてなのかやせ気味ですね.

写真に撮ろうとしたら,気配に気が付き薄目を開けました.

「変な顔,撮るにゃよ」 annoy

スミマセン coldsweats01

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